С Праздником Ваc, дорогие женщины!

Сергей Кайдин
Весны настало пробужденье,
Явилось сотней голосов
Капели звонкой с крыш паденья
И шумной свары стаи воробьёв!
Весёлым блеском солнца в лужах,
Заливших половодьем все дворы,
Сплетеньем веток тонких кружев
В набухших почках, визгом детворы!

Но, всё же, главная примета
Весны, идущей стуже по пятам,-
Цветов, носимые букеты
В руках мужчин для милых дам!

В улыбках Ваших - наважденье
Дремавших чувств до сей поры,
И, приводящих нас в смущенье,
Что Вами мы - покорены!
Пусть светом Ваших глаз прекрасных
Наш жизни озарится путь!
И, если в чём-то виноваты,
Простите нас… уж как-нибудь!