Горожане учатся летать

Илья Розов
«Горожане учатся летать».
На дорогах появился гололёд,
Началась лётная пора,
Не стрижет ногти на ногах народ,
Засыпали солью и песком полдвора.
Только это не спасает народ,
Шаг влево - вправо и взлёт,
Приготовьте зеленку и йод,
Рожденные ползать совершают полёт.
Какие пируэты! Ах какие лица!!!
Секунда, даже миг парят,
А потом приземление, больница.
Горожане учатся летать.