Нервный ужин

Андрияшка
Пришел с работы...нервы - ну, ни к черту!
И, холодильник постигая, обомлел,
Есть все, буквально, от икры до торта,
Но выбрать надо мне, чего б я срочно съел...

Съел огурец и молочком добавил,
Задумался... и не найду ответа -
Вопрос такой: клубнику мыть пора ли?
Или, теперь, уже, не нужно это..?