Город, в котором...

Иоанна Брилько
На его ресницах ветер
Отдыхает перед бурей.
На его ладонях дети
Наигрались и уснули.

Пледом сумрака укутан,
Ночь под щёку подложив -
Город,
     в котором
не наступило утро,
Спит
     на донышке
моей души.