Осень

Илья Розов
«Осень».
Осени последние деньки.
Уже не видно солнца боле
Ветер с деревьев срывает последние листки,
И ими влажную землю кроет.
Уже повеяло первым холодком,
Небо мрачно и угрюмо.
Реку затянуло тоненьким ледком.
А лужицы похожи на блестящее трюмо.