Не делитесь...

Просто Игорь
Как детектив-эпопея,
Жизнь демонстрирует грани,
Я поделился Идеей,
Её у меня украли...

Чувства изъедены молью,
Или навечно уснули,
Я поделился Любовью,
Которую в мусор швырнули...

Кто-то о чем-то хлопочет,
Смейтесь! Бодритесь! Сердитесь!
Можно делиться, чем хочешь,
Только... Мечтой не делитесь!..