На подмостках весна

Эдуард Дэлюж
На подмостках весна
Трёхсложною нотой.
Ей заказаны звуки
Самых трепетных вальсов.
Мы придумали крылья ей,
Ещё в осень Ван- Гога.
Согревая друг друга,
Суеверия жгли,
Зимовали.
Без билета по ветру
На шёлковых крыльях...
Задыхаюсь словами,
Ты во мне бьёшься сердцем...
Этот вальс наших душ —
Сквозные касанья...
Всё истратить...
И снова вернуться...
Взлетаем...
По ветру....