Я творенья невольным свидетелем стал

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я творенья невольным свидетелем стал.
За окном неотступно закат умирал.
Я увидел за этим десницу Твою, Всемогущий!
Почему я за этой игрою Тебя не узнал?!