Седая прядь

Дорошенко Валентина
Седая прядь моих волос
Мне говорит о многом в жизни
Как трудно было жить,о том
Как я была порой капризна
Седая прядь волос,уж мной ценна
Ее я крашу несомненно
Уж так при  жизни повелось
И мне конечно удалось
Седую прядь порой покрашу
И вижу ,становлюсь я краше
Хоть много мне уже годов
Но выгляжу, я лучше вдов
Седая прядь - мое богатство
Я не любила пани - братства
Всегда с открытою душой
И человек всегда был мой
Седая прядь - уже пора
Уж на шестой десяток движет
Ее покрашу как всегда
Моя рука ее залижет.