Последняя

Катя Ru.Нова
Белые ночи. Холодно очень. Утром будет роса.
А на асфальте опять прорастает лето...
Ресницы смущает, к улыбке сбегает предательница слеза
В пар превращаясь и растворяясь ветром

Жизнь преподносит очередной урок
Небо кончается рано
Я не дождусь стакана
Дай воздуха глоток
Прямо так

Белые тучки, узкие брючки, тонкие каблучки.
Как нереальна боль с высоты карниза.
Камушек с крыши...Лучше бы выше...Розовые очки.
В них вы такие мудрые смотрите снизу

Жизнь преподносит очередной урок
Небо кончается рано
Я не дождусь стакана
Дай воздуха глоток
Прямо так