За грань

Серебряный Серфер
         За грань…

 Ухожу за грань: «Пока!»
 Все это нес я сквозь века!
 Мурашки, ощущенье грез!
 Когда-то позабыл всерьез!

 Я поброжу, где дыма нет!
 Хотя я – свет, тумана бред
 Не властен! Проведу судьбу –
 По тем проходам, где могу!

 Пройти, не задевая Вас!
 И чтобы свет Ваш не погас!
 За гранью все равны – увы!
 Никто – мы все! Не видим рвы!