Первые шаги

Елена Толоконникова 2
Родные смотрят с восхищеньем
На первые мои шаги.
Вот дотянулась до печенья,
Что вы подать мне не могли.

Я их восторг не разделяю:
"Какая умница, пошла!"
Добраться бы до попугая,
Есть у меня к нему дела.

Простора что-то маловато.
Куда бы мне еще попасть?..
Но мама оказалась рядом,
И - не позволила упасть.
03.03.2012