Я разная

Светлана Бирина
Я воспарю,я ветром стану
Невидимой,прозрачной,легкой
Под стать я буду океану
То бурною, то тихой, кроткой
Я буду воздухом...вдыхайте
И солнцем...можете согреться
Травою нежной ...отдыхайте
Скалою...можно опереться
Поверьте я могу быть разной
Во мне сокрыто чудо света
Лишь не могу я быть опасной
Колючей ,злой...Во тьму одета!