Мартышка и очко последняя надежда на искреннюю люб

Иван Ребров
когда самец
последняя надежда
её  отверг
мартышка впала в транс

ну да
не девственна
вот палда пидаранс...

какой облом
что б вы все знали
ведь он же
член
совета стаи

но мухой собралась
не растерялась
и с девственным очком своим рассталась