Чувство Любви

Юлия Зябкина
знаешь ли ты, как бывает всерьез?
Чувство любви, словно мысли из грёз.
Это судьба встретить в жизни любовь,
Пусть будет так, я влюбилася вновь!

Живем мы играя, не видя границ,
Мы всех отпускаем, не помня всех лиц!
И вновь начинает вся кровь закипать,
и мысли от нас начинают сбегать.

я вижу тебя в этом мире интриг,
и не замечаю, что любви моей ПИК.
Но все это сложно понять и простить,
Все свои мысли о тебе изменить!
Ты вновь изменился, тебя не узнать!
Но вновь я тебя, не желаю терять!