Сказка - Весна

Юлия Зябкина
Вот снова время сказки,
Вот снова рай настал,
Весна нам дарит краски
И водяной канал.

Тают снега, птички и цветочки
И на деревьях созревают почки.

Мы рады вновь увидеть
Солнце за облаками
И счастлива встретить я,
Весну, царившую между нами!