Сияешь как звезда!

Юлия Зябкина
Вот начались здесь холода,
Зима морозная настала,
А ты идешь, вокруг снега,
И в сердце музыка звучала!

Так хорошо, светло в душе,
Нет никаких проблем,
И радуется мир тебе,
И солнце светит всем.

Вечер, снег порхает,
Чуть виднеется луна,
Улыбка лишь не угасает,
И ты сияешь, как звезда!