Новый день

Юлия Зябкина
Новый день, какое счастье,
Увидеть солнышко в окне!
Давай забудем все ненастья,
Ведь так приятно на душе!

Твой новый день, пусть будет сказкой
Пусть сбываются мечты!
И не забывай, какой ты краской,
Рисуешь все свои холсты!

Как много нового увидишь,
Сегодня - новой жизни миг.
Жизнь свою сильней полюбишь.
И счастья мы услышим крик!