Мы - создатели собственного пути

Юлия Зябкина
Кто Вам сказал, что жизнь не справедлива,
Кто Вам сказал, что мир жесток!
Ведь сами строим эту судьбу мира,
И жизнь вся наша вовсе не порок!

Мы сами создаем путь наш нелегкий,
И сами мы ошибки совершив,
Всё думая, что Божьей волей,
Мы вновь все их с удачей завершим!

Друзья, вы лишь подумайте иначе,
Как можем мы судьбою обозвать,
Все то, что строим и возводим мы годами,
Как должное сегодня здесь принять!

Мы с вами же не верх всего живого,
Мы с вами же не гении ума!
Но можем мы довольно таки много,
В жизни своей нового создать!

J.A.Z.