Зима

Юлия Зябкина
Слушайте музыку друзья,
Гуляйте дружно и не зря,
Чай пейте, кофе с молоком,
Сходите же гулять вдвоем!

Такой морозный, свежий день,
А ты стоишь, как старый пень!
Бери коньки и лыжи, санки
Вперед и не забудь ледянки!

Зима настала, снег, мороз,
И ты замерз, краснеет нос!
Одень перчатки, шарфик, шапку,
И мастерить беги же бабку!

А на улице детвора,
И бежит туда-сюда!
Куда не ступишь везде лед,
Раз шажок и вновь прилег!

Лежишь и смотришь ты на небо,
Снежинки медленно летят,
Ты вспоминаешь свое детство,
И глаза твои горят!