Всё! Game over!!!

Вадим Колеснёв
ВСЁ!!!
GAME OVER,
Конец истории!
Тот кто болен умрёт тем более...
Всех кто "против" жизнь возьмёт ЗА
И будет смотреть в их пустые глаза,
В их сердца и жалкие души...
Пока чистотой своей не задушит.