Весна, время перемен

Юлия Зябкина
Еще чуть-чуть, совсем немного,
Осталось несколько недель!
Весну мы ждем уже так долго,
Но больше я хочу апрель!
Весной цветы, деревья,бабочки,
Все оживает предо мной,
И настроение поднимается,
Я становлюсь другой.
Ох, это время радости,
Как счастлива буду я,
Дни весенней сладости,
Наступят у меня!
Пусть Ваши дни весенние,
Также ярки будут,
Цветы цвели красивые,
Страх холода забудут.
Цветите ярче роз,
Светите словно солнце.
И не должно быть слез,
Лишь радоваться можно!