Чего мне бояться? Душевной простуды

Николай Чечёткин
…. болтаю ногами  над пропастью СКУКИ…
...удара жду в спину….…. раскинувши руки…..
… толчёк.. и в полёт…и спасибо врагу...
...я снова летаю, а значит, ЖИ-В-У-У!