Сплетни

Юлия Зябкина
Жизнь сегодня так не ясна,
Каждый день что-то не то.
Строишь с детства планы рьяно,
Но понимаешь не твое…

Как много лжи вокруг, предательств,
Так много фальши у людей.
На жизни внешних посягательств ,
Все в курсе новых новостей.

Но я одно не понимаю,
Какой же смысл, интерес?
Следи за жизнью ты своею
А вот к другим не лезь.

Все сразу станет на места,
Не лезь к другим ты в душу.
И совесть будет же чиста,
И жизнь вдруг станет лучше.

J.A.Z.