Испанский сонет

Вадим Соколов
Все написали черновик,
Где лист помарками испорчен.
Был кто-то груб, а кто-то точен,
Но разбежались как-то вмиг.

Все тут остались в меньшинстве,
Хотя на форуме был кворум.
Слова все сложены набором.
Народ остался в большинстве

И сам себе стихи поет,
И между ними водку пьет,
Так развлекаясь понемногу.

Он тоже что-то где-то ждет,
Но что - он сам не разберет
И с грустью следует к порогу.