Выборы 2012

Эндрю Дар
На издевательском возвании...
Премьер-Министр в полный рост...
Просящий всех:-"Эй,сестры,братья,
мне-ваши голоса,как тост?!"

К чему,Величие народа,
марать бессмысленно во лжи?!
К чему тогда,все знания мира...
для исковерканной души?!

Мене,всевидящее око,
шепнуло тихо-для людей...
что победит всегда нужнейший,
для мира этого...быстрей!