Калачи да сушки

Алёна Кулагина
Калачи да сушки,
Первые игрушки, 
Льдинки-холодинки,
Вязаный берет.

Да очки-отравы
В роговой оправе,
Варежки с резинкой,
На трамвай билет.

Ключница с тесемкой
И соседский Темка,
Бабушкины пяльца
И газета "Труд"...

Детство пахнет кашей.
Настоящей, Нашей!
Годы - между пальцев...
Нам их не вернут...

3.03.2012