Я тобой не болею...

Константинова Виктория Игоревна
Преступные мечты в душе лелея,
Ты перешёл все допустимые границы.
Но как ни странно, я тобою не болею,
Настало время окончательно проститься.
Уже развеяны магические чары,
Растоплен лёд холодной красоты,
И жизнь как сон, тяжёлый и кошмарный,
Осталась за порогом темноты...
Любовь никак не может быть разумной!
Иначе это - преднамеренный расчёт.
Обманывать себя довольно глупо,
Ты не устал играть со мной ещё?

04.03.2012