Пристань забытой мечты

Мира Кузнецова
Поговори со мной.
О том, что шепчут волны,
у пристани, вечернею порой...
О брызгах волн у одного из многих,
вдвоем с тобой не пройденных мостов,
о супе... книгах... и о том, что в моде...
О том, как ветер треплет купола зонтов...
И лишь смолчи, что о моем уходе,
тебе уже сказал один из стольких,
так никогда мной ненаписанных, стихов...