148. Что ты грешную душу...

Алекс Тенькофф
Что ты грешную душу печалишь?
Что ты рваное сердце гнетёшь?
Ничего больше мне не ответишь,
Потому что ко мне не придёшь.

Коль придёшь - то уже не разбудишь,
Коль разбудишь - меня не поймёшь,
Потому что меня не услышишь,
Потому что любви не найдёшь...