Так должно быть и так бывает

Тамара Воронина 2
                22 года
Так должно быть и так бывает,
Что пройдет полоса невезения,
Льдинкой хрупкой печаль растает,
А земля вокруг вся весенняя.
Небо чистое, нежно-синее,
А трава до боли зеленая.
Я вчера была грустно-зимняя,
А сейчас  -  весенне-влюбленная.
Уцепиться б за солнечный лучик
И до самого солнца добраться!
Впрочем, лучше, гораздо лучше
Этой ранней весной наслаждаться.

***