Ты проголосовал?

Пушин Олег
Страна в заботах, в ожиданье.
Народ рванул на выборы.
Назавтра “кончаться” страданья.
С утра,  “все” будут дилеры.

И только, мой сынок беспечен.
Ему-то, в школу не идти.
И солнышка восход - он вечен.
А, ТАМ, пускай трещат чубы.