Мы Татьяниного Сословия!

Михаил Шемагонов
                Учителю русского языка и литературы средней школы № 86
                г. Уфы Быковой Татьяне Викторовне,
                от выпускников 10-х классов выпуска 1987 г.               
                посвящается...

Жить на свете дается лишь раз,
Проходя все ступени развитья,
Наша школа связала нас,
Подарив миг прекрасных событий...

Я читаю стихи Вам, друзья,
Те, что с неба сливаются в дождик..
Вы не прячьтесь, друзья, от дождя!
А кто хочет - возьмите зонтик...

Пробежаться бы по этажам
Нашей школы родной и любимой,
Как же просто всё было там
Наша суть была неуязвимой.

Благодарности слов и любви
В адрес женщины и педагога -
Мы вам души свои принесли,
Их в руках подержите немного...

Не нужны здесь лекало и штамп:
Поздравляем... Богатства... Здоровья...
Ведь с Татьяной всегда просто - так,
Мы Татьяниного "Сословья!"

На минуточку замолчу.........,
Улыбнусь на мгновение детству,
Я и там Вас и здесь люблю,
И живу с Вами по-соседству.))

Поднимайте бокалы, друзья!
За Учителя Нашего Вечного!
Без Татьяны представить нельзя
Детства нашего скоротечного...

Выпьем! Выпьем же, Господа!
За Триумф, Юбилей, за Профессию!
Татьяне Викторовне - Ура!
И не надо идти на пенсию...


27.02.2012