Ересь!

Игорь Свой
Разбегаются мысли боясь средоточия
В незакончености одни многоточия
В полночном бреду воспаленые мысли
Хаотично урывками,чередой и обрывками
Нисходят тоской малодушною паникой
Разбиваясь в глубинах сознания
Тщетностью всего мироздания...