Встречаю свою весну

Тамара Воронина 2
20 лет.

Вокруг все светло и ясно.
И солнце как будто дразнит.
Весна – это так прекрасно!
Весна – самый лучший праздник!

Еще не раскрылись почки.
Еще не просохли лужи.
И робкие тополечки
Все помнят о зимней стуже.

Откуда же это чувство
Полета и окрыленности?
Зачем вместе с ветром мчусь я
Куда-то в страну влюбленности?

 А может быть, просто ветер
Чуть тронул капели струну?
А я, все забыв на свете,
Встречаю свою весну.