за моими

Телль Нуар
а за моими морями, дальними странами
мне нежно вспарывают живот,
а я продолжаю греться на черством солнце
не хуже, чем твой кот.

корабли отплывают в край,
который многие зовут дом,
а я доедаю свою последний пай,
предчувствуя полный разгром.

меня кидает на рифы и рифмы,
я читаю ими свои молитвы.
внутри меня закончился воздух,
внутри меня свет потух.

мои полгорода до тебя
превращаются в поле брани,
а ты каждый день теряешь себя,
не вспоминая о самой лучшей твоей
дряни.

и всё бы было бы ничего, всё было бы прекрасно,
если бы каждый день меня не травили все эти яства.
если бы каждый день мне не становилось бы ясно,
что ты моя любимая подкожная язва.