Ты наполнишь Миры Лучезарным Творящим Огнём!

Татьяна Светличная
Посвящается Артуру Наумову!
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2010/12/31/3232


Ты уйдёшь по Лучу Ослепительно Белого Света
В Мир Возвышенных Грёз и Высоких Прекрасных Идей,
Чтоб вдыхать ароматы Небесного Вечного Лета
И Любить, и Творить, и Дарить свой Огонь для людей.

Излучая Потоки Любви Светозарного Сердца,
Ты наполнишь Миры Лучезарным Творящим Огнём!
В Твоём Солнечном Сердце замёрзшие смогут согреться.
Ты вернёшься на Землю и станешь Небесным Вождём!