День пройдёт без тебя неправдою

Татьяна Дарье
Раздирает горло крик о тебе
Хоть денёк,хоть секунду,обнять
А что ссорились - то дребедень
Как не ссориться? Мы ж дочь и мать

Целовала б я ручки твои, котёнок
Припевая, по гладкой головке гладила
Ты ж мой первенец,ты любви ребёнок
И какая ж мерзость тебя чёрно сглазила

День пройдёт без тебя неправдою
Ночью в гости зайдёшь такая весёлая
Стихи,записки,в каждой ты буква заглавная
Мир стал пуст без тебя - осень голая

Положить бы ладони на лицо твоё
Ощутить тепло, кожу нежную
И встречать Новый год, Рождество
Разудало горланить песни зимой снежною

Целовать коней в морды заиндивелые
И лесами скакать без хлыста и стремени
Жизни каждый миг ловить снежинками
Звонкий слышать твой смех без времени