Простое совпадение

Оксана Небесная Гамза
"Поэт,
Философ
И оратор,
А завтра:
Здрасте! –
ИМПЕРАТОР!"
Антон Шлыков


---------------
Всё начиналось, как обычно, с вдохновения,
Потом уже всё спуталось в клубочек,
Стал императором - простое совпадение,
(Поесть-попить всем хочется, дружочек!)