Ночь в Иерусалиме

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
07/10/1998 Москва

1
Если ты приедешь в этот город,
В таинства его ты попадаешь…
Из твоей души исчезнет холод
И в минуту пропадут печали…
Как в волшебной сказке здесь красиво, -
Не успеешь ты закрыть глаза,
Вдруг трагедия здесь, как крапива,
В чувства тут же приведёт тебя…

Припев:
Ночь в Иерусалиме
Вся таинства полна.
Ночь в Иерусалиме.
Мы здесь, как будто в снах…
Здесь мило и красиво,
Здесь святые места.
Здесь, в Иерусалиме,
Я встретила тебя…

2
Ты мне подарил букет сирени,
Я вдыхала ароматы века.
Не встречала я ещё милее
И ещё нежнее человека…
Ты мне предложил любовь и сердце,
И я тихо прошептала «да»…
Разве я могла тогда подумать
То, что в эту ночь распнут Христа…

Припев.

© ААpro, 7.10.1998 г..