Его нет

Дария Фаритовна Юсупова
Это просто весна
Это радость в печали моей.

Это плач, это грусть,
Это всё, это жизнь.
Это город весной.

Это просто душа.

Расцветает цветок –
Аромат, яркий цвет.
Исчезает листва,
Умирают шипы.

Жизнь цветка – это срок
Для того, кого нет.
Забывает тропа
ПУТЬ – ГДЕ МЫ.

Это просто добро.
Отдаю для него.
Забираю его…
27 марта 2006 г.