Как холодно...

Татьяна Крохина
Как холодно, как холодно, как холодно,
Как холодно в заснеженной тиши.
И по теплу любви сгорая голодом
Тоскует крик простуженной души.

Несется крик в поземке белой-белой
Один-один на весь промерзший свет…
В любви своей нежданной, неумелой,
Целуя счастья в прошлом каждый след…

Несется крик исполненный тоскою,
Которой не унять и не убить,
Тепла любви нельзя просить порою,
Тепло любви возможно лишь дарить…