Маски

Саша Светлова1
Кто придумал маски?
Кто придумал роли?
Вспомни, сколько раз мы
Прячемся в неволе
От обид, от боли...
Сколько раз, скажи мне,
Мы, играя роли, прячемся от жизни?
На лицо табличку с надписью "ДОСТАЛО!"
В жизни-По-Привычке
радости не стало...
Нам порою сложно и самим признаться,
что под маской можно
без лица остаться...
Я теперь иначе сочиняю сказки -
Надоело значит прятаться под маской