вечность не в радость..

Ева Аристова
Я прикрою глаза

И откинусь на "крылья",

И раскинусь "звездой" ,

Ожидая тебя..

Только вот незадача!

Такого мужчины

Ещё нет на Земле,

Не рождён он пока!

Столько лет ещё ждать..

Столько долгих ночей..

Чтобы снова ожить,

Обрести ту свободу.

Я бы всё отдала,

Всё что можно отдать,

Чтобы только дожить,

До его появления.