Реквием по любви

Лукин Денис Сергеевич
Словно не было Вас во мне,
Словно и не звучали слова,
Словно рукописи горят в огне,
Словно и не сияла луна...
Словно не был слышен шепот
Горячих губ моих,
Словно и не гудел рокот
Стучащих сердец двоих...
Словно не встречались украдкой
Под тенью липы в раю,
Словно не было волшебной загадкой
Наше немое "люблю"...
Словно не было в Вас меня,
Словно птицы не пели нам,
Словно не было счастья дня,
Словно не было нас там...
 
Мы остались друг другу былью
Светлых давних времен,
Мы остались друг другу пылью
Незабытых чужих имен...
Мы остались друг другу вздохом,
Вздохом, что жизнь за миг,
Мы остались друг другу эхом,
Эхом нелепых обид...               

12.12.2008