Спасе Господи Христе!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ТИХАЯ МОЛИТВА»

Спасе Господи Христе!
Шёпот тьмой окутан:
Я купаюсь в красоте,
А мир злом опутан!

Спасе Господи Христе!
Нет в душе покоя:
Помолись же на Кресте
О Прадочке Ноя!

В сердце у меня огонь,
А в руках синица,
Подо мной крылатый конь —
Божья колесница!

Полечу за диск Луны
Всё вокруг объеду:
Нет нигде там сатаны —
И вернусь к обеду…

Здравствуй, добрая моя,
Тихая светлица,
Взяв иконку за края,
Не сотрутся Лица!

Поцелую, оботру
Я златы оклады,
Сколько злобы есть в миру,
А всё ж БОГУ рады!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/16/304
«Свет Распятого Христа»