День выборов. -Четвёртое марта 2012года

Тамара Михайлова 2
Вот и выборы настали.
мы давно не выбирали.
Все пойдём голосовать,
что б спокойно ночью спать.

Все дебаты просмотрела.
Мне понятно в чём тут дело.
Молодёжи помогать.
Мненье старших уважать.

У них опыт,долгий труд.
Умные ведь всё поймут.
Надо молодёжь понять.
В думу им дорогу дать.

Одеваюсь,и бежать.
Побегу голосовать.
Что б Россия не старела,
и душой помолодела.

Верю,всё путём пойдёт.
Вновь Россия оживёт!!!!!!!!!