Гляжу в проём окна...

Борис Дерендяев
Гляжу в проём окна.
Блестят на солнце льдинки.
А в доме тишина,
Пустых надежд поминки.

Двуспальная кровать,
Про страсть любви забыла.
И хочется кричать.
-Вернуть всё то что было!

Вот чайник на столе:
-Кипит, плюётся паром.
Мой чувств парад -алле.
Стал горьким перегаром.

Терзаю интернет,
Пишу стишков строптивость.
Но счастья что-то нет.
Фальшь, суета, игривость...

Вхожу в свой дом -тюрьму,
Стал мир пустым и скучным.
Как плохо одному.
Ненужным, злополучным...