бессмысленность

Мое Утро
бессмысленность друг
безумия
книги доводят до
полоумия
когда не правильным был вопрос
все ли правильно
и море замерзает внутри
замечательно
бессмысленность друг
безумия
все вперемешку
мысли доводят до
слабоумия