Ветер

Екатерина Бурдакова
                Главное мы воспринимаем Сердцем

                Ветер – это
                Вздох целого Мира

                а Радостный
                или Печальный –

                зависит
                уже от нас."

                (Дарроддин 
                http://stihi.ru/2012/02/13/5904               



Воздушный поцелуй когда-то с губ сорвался

Надеждой, нежностью и радостью коснулся

Тебя, в кружении Вселенной оказался

И теплым ветром счастья в нашу жизнь вернулся.